29 сентября_Гильдия Кейтеринга_11:30-11:55_Иртыш

«Минимизация затрат на организацию мероприятий: советы профессионалов»

29 сентября 2015, 11.30 – 11.55, открытый зал Иртыш

Как принять участие:

Спикер: Владимир Бондарев, генеральный директор, Гильдия Кейтеринга

Для руководителей и менеджеров HR-служб, маркетинговых и административных департаментов, event-менеджеров, всех, кто занимается внутренней организацией мероприятий

— Особенности организация деловых, маркетинговых, командообразующих, клиентских обучающих, корпоративных мероприятий в структуре работы HR-служб, маркетинговых и административных департаментов.

— Творческая и прагматичная составляющие мероприятия. Почему планируется «как надо», а получается» как всегда»? Границы концептуальных, творческих и практических аспектов подготовки мероприятий. Разбор «типичных ошибок заказчика».

— Где идут потери бюджета на проведение ивентов? Почему запланированных денег на «правильное событие» всегда не хватает?

— Ивент и кейтеринг в структуре мероприятия. «Непрозрачность» на событийном рынке. Возможно ли «дешево и хорошо» в условиях кризиса?

— Правильный выбор операторов услуг и разграничение зон ответственности. Кто на самом деле участвует в создании «прибавочной стоимости» ивента, а кто – «лишний» в бюджете?

— «Все начинается с еды». Роль кейтеринга на этапе формирования концепции события. Правильный выбор форматов кейтеринга под конкретные типы мероприятий. Правильное ведение работы с подрядчиком по питанию. Учет важных нюансов.

— Организация общего контроля мероприятия: какие моменты следует контролировать, чтобы минимизировать затраты.

Купить билет на Выставку или Программу ПЛЮС (включает вход на выставку)