logo_phosagro
Учебный центр ФосАгро – это сильная команда профессионалов в области профессионального обучения, оценки и развития персонала горнодобывающей, химической и смежных с ними отраслей.
Ключевое направление деятельности Учебного центра ФосАгро – единая система профессионального обучения, оценки персонала, развития управленческих компетенций действующих руководителей и кадрового резерва.
Профессиональное обучение проводится более чем по 500 программам подготовки и повышения квалификации по рабочим профессиям. Ежегодно в Учебном центре ФосАгро проходят практику студенты ведущих технических учебных заведений страны. Аттестация по рабочим профессиям проводится с помощью современным тренажеров с поддержкой 5-D. С использованием различных инструментов: ситуационных и кейс-интервью, assessment-center – сертифицированными специалистами в области оценки персонала проводится формирование кадрового резерва, а также отбор и подбор персонала.
Сертифицированные внутренние бизнес-тренеры проводят развивающие мероприятия для участников проектов «ФосАгро-классы», «Молодые талантливые специалисты», а также действующих руководителей и кадрового резерва. В 2015 году в Учебном центре ФосАгро прошли обучение более 10 тыс. человек.
По итогам Всероссийской конференции «Проблемы и перспективы развития профессионального образования в России» в рамках Петербургского международного форума – 2015 профессионального образования Учебный центр ФосАгро вошел в число 100 лучших учебных центров России.
Мы убеждены, что обучение и развитие сотрудников – залог прогрессирующего успеха бизнеса.