Павел Безяев

Безяев_фотоПавел Безяев

Родился 20 мая 1981 г. в городе Ульяновске.

В 2004 году закончил магистратуру по специальности «Информационные технологии в проектирование РЭС» в Ульяновском государственном техническом университете.

С 2002 года занимаюсь внедрением и развитием электронного обучения (elearning). Начинал с работы в вузе, где учился. Довелось внедрить дистанционное обучение с нуля — поработав на всех этапах – от верстки авторских материалов, до руководства отделом дистанционного обучения (команда до 19 человек).

В 2005 году переехал в Москву, где был опыт развития электронного обучения в крупной бизне-школе — Moscow businessschool, а потом работа на стороне провайдера электронного обучения в компании Стэл-КС.

С 2009 года проживаю в г.Санкт-Петербурге и до начала 2013 года работал в компании ГиперМетод. За это время, руководил такими проектами, как смена системы дистанционного обучения в компании ВымпелКом и внедрение elearningв таких организациях, как Филип Моррис, IBS, Росгидромет. В 2010 году проводил информационное обследование перспектив развития elearning в компании Газпром.

В 2013 году внедрял и развивал электронное обучение в компании Юлмарт (руководитель отдела дистанционного обучения). Была внедрен Учебный портал и выстроен процесс разработки качественных интерактивных курсов (более 30 за год). Разработанный для Юлмарт курс «КиберСкорость» был признан лучшим в России в рамках конкурса Best in Elearning (http://premia.elearningpro.ru/).

С марта 2013 веду профессиональный блог: http://i-elearning.ru/ и реализовал несколько проектов, как независимый консультант и разработчик курсов (Клиенты: Промсвязьбанк, Буквоед, WebSoft).

С августа 2014 года работаю руководителем направления по управлению знаниями в компании Газпром нефть. В мои обязанности входит развитие двух направлений – дистанционное обучение и управление знаниями (knowledge management). В ноябре 2014 года прошел обучение по программе «Методология создания и управления системой знаниевых активов компании» (Knowledge Associates Cambridge). С января 2015 года начал проект по созданию и внедрению корпоративной Системы управления знаниями и инновациями (СУЗИ Газпром нефть). Одним из ключевых элементов СУЗИ должен стать Портал знаний на базе WebTutor.

 

 

Добавить комментарий